LES ACTUALITES lien google+ lien facebook

Bernay : 02 32 43 09 14

Evreux : 02 32 33 50 03

Pont Audemer : 02 32 56 19 43

A propos de maisons-coudrelle.fr

Maisons Coudrelle est une entreprise de construction de maison basée à Bernay
Responsable : Monsieur Masson Alexandre
Le site présente l’activité de l’entreprise et ses réalisations.

Collecte des données

maisons-coudrelle.fr met en œuvre plusieurs traitements de données personnelles ayant pour but
et d’offrir des fonctionnalités en ligne :

  • De contacter l’entreprise à partir d’un formulaire
  • De mesurer l’audience du site (outil Google Analytics).

Les données recueillies sur le site maisons-coudrelle.fr ne sauraient provenir que de l’enregistrement volontaire par les internautes d’une adresse e-mail et/ou de données nominatives permettant de bénéficier des fonctionnalités listées précédemment, exception faite des adresses IP des visiteurs, qui sont enregistrées automatiquement par nos systèmes dans les logs serveurs et par les systèmes de la société Google Inc.

Les données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues, ni transmises à des partenaires, sauf accord de la part du propriétaire des données. Aucune information personnelle autre que celles demandées dans ce cadre n’est collectée à l’insu des personnes concernées.

Ces données sont traitées par le responsable du site Monsieur Masson, seul destinataire des données issues des demandes de contacts, pour que ce dernier puisse répondre aux utilisateurs.

Comment modifier, voir, télécharger et supprimer mes données ?

Vous disposez, conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, d’un droit d’accès, de rectification, de modification, d’opposition et de suppression sur les données vous concernant.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant à l’adresse contact@maisons-coudrelle.fr

ou faire une demande par courrier à l’adresse suivante :

Maisons Coudrelle
29, route de Rouen
27300 Menneval
Tel : 02 32 43 09 14
Fax : 02 32 44 19 19

Où vos données sont-elles stockées ?

Les données collectées via les traitements de données à caractère personnel du présent site ne font l’objet d’aucun transfert en dehors du territoire de l’Union Européenne.

Toutes les données personnelles conservées par maisons-coudrelle.fr sont hébergées chez OVH en France.

Contrôles

Les services proposés par maisons-coudrelle.fr sont soumis à modération par l’administrateur des services.

Appels tiers

Des appels vers des services tiers sont effectués. Ils concernent le bon fonctionnement du site.

Les services tiers appelés sont : Youtube, Vimeo, jQuery, Dailymotion, Google Analytics. D’autres services tiers peuvent également être appelés.

Sauvegardes et conservations des sauvegardes

Des sauvegardes de l’ensemble des données sont effectuées tous les jours. Elles sont conservées de manière sécurisée sur des serveurs appartenant à OVH

Par ailleurs, les données collectées via les traitements de données à caractère personnel du présent site ne font l’objet d’aucun transfert en dehors du territoire de l’Union Européenne.

Également, les données transitant par le site font l’objet d’une attention de tous les instants quant à leur sécurité et leur confidentialité. Outre un site web en HTTPS, l’accès à l’arrière-guichet (back-office) du site est possible via des logins et des mots de passe complexes à protection forte. Il est en de même pour la boîte mail réceptacle des données personnelles des utilisateurs et clients.

Également, le site web maisons-coudrelle.fr est équipé de nombreux modules de sécurité empêchant au maximum les intrusions malveillantes et les fuites de données.

MODALITÉS RELATIVES AUX COOKIES

 

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies persistant afin d’améliorer l’expérience utilisateur. Ces cookies sont conservés sur votre ordinateur même après fermeture de votre navigateur et réutilisés lors des prochaines visites sur nos sites. Nous utilisons aussi des cookies afin de mieux comprendre comment vous interagissez avec nos sites et nos services et afin de les améliorer.

Quels sont les types de cookies utilisés sur le site mae-agencement.fr ?

  • Les cookies techniques et de navigation : Ces cookies facilitent votre navigation entre les pages de notre site. Ils sont également nécessaires pour vous permettre de bénéficier de certaines fonctionnalités de nos sites et/ou de nos services (création de compte, identification…) et expirent automatiquement lorsque vous fermez votre navigateur. Si vous avez choisi de désactiver ces cookies via votre navigateur internet, l’accès à nos services pourrait alors se révéler altéré. Nous vous conseillons donc de les laisser actifs pour profiter pleinement de nos services et de votre navigation sur notre site.

Cookies de sessions présents sur ce site :

  • PHPSESSID : Cookie de session propre à PHP durée le temps de la session
  • wordpress_* : Cookies de sessions utilisés par WordPress
  • wp-settings* : Cookies de personnalisation de WordPress

Le cookie de mesure d’audience et de suivi de navigation : Ce cookie nous permet de collecter des données statistiques anonymes de fréquentation de notre site afin d’améliorer son ergonomie.

  • _ga, _gat, _gid : Cookies propres à Google Analytics (statistiques)
  • VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, PREF, GPS  : Cookies Youtube -> .youtube.com
  • cookieconsent_status, wordpress_test_cookie, : Cookies du module d’approbation des cookies

Vous trouverez toutes les informations sur la conformité / CGU de Google Analytics ici.

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Désactivation/activation de cookies par le biais de votre navigateur

Il existe un certain nombre de moyens par lesquels vous pouvez gérer les cookies et autres technologies de suivi. Vous pouvez accepter ou refuser des cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur, ou faire en sorte que votre navigateur vous demande confirmation avant d’accepter un cookie de la part des sites Web que vous visitez. Sachez que, si vous choisissez de désactiver complètement les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes nos fonctionnalités.

Si vous utilisez plusieurs ordinateurs à des emplacements différents, vous devrez vous assurer que chacun des navigateurs est réglé pour convenir à vos préférences.

Vous pouvez supprimer tous les cookies qui ont été installés dans le dossier des cookies de votre navigateur. Chaque navigateur propose des procédures différentes pour gérer vos paramètres. Cliquez sur l’un des liens de navigateurs ci-dessous pour consulter leurs consignes.

Si vous n’utilisez aucun des navigateurs cités ci-dessus, vous devrez sélectionner l’option « cookies » dans la fonction « Aide » pour obtenir des informations concernant l’emplacement de votre dossier de cookies.